750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Par pure gourmandise
Derniers commentaires
Visiteurs
Depuis la création 1 121 429
19 novembre 2015

Dinde au paprika et au citron

Ingrédients: pour 4 personnes

600g de dinde en cubes de 3 cm environ

1 poivron rouge

2 gros éclats d'ail

1 citron

1 cuillère à soupe de paprika doux

2 cuillères à soupe d'huile d'olive

IMG_2150

Préparation:

Peler et presser l'ail.  Mélanger le paprika avec l'huile, l'ail pressé et le jus du citron.  Mélanger les cubes de dinde à la préparation.  Couvrir et fraire mariner une heure au réfrigérateur.

Epépiner le poivron et le couper en carrés.  Faire revenir dans de l'huile d'olive à la poêle jusqu'à ce que le poulet soit cuit.

On peut aussi le cuire au four 15 minutes à 210°C.

Servir avec des brocolis vapeur ou des courgettes, ou bien du boulghour agrémenté de raisins secs

 

Publicité
Publicité
Commentaires
M
Je sais que les fêtes permettent tout mais des fraises en cette saison
Répondre
C
Délicieusement parfumé !
Répondre
Publicité