14 novembre 2015

Hoummos de petits pois, bâtonnets de carotte

Ingrédients: pour 3 verrines

1 grosse boîte de petits pois

2 carottes

1 petit éclat d'ail

un trait de jus de citron

un trait d'huile d'olive

1/2 bouquet de coriandre ciselée

sel, poivre

 

 IMG_2082

Préparation:

Egoutter les petits pois, les rincer et les réégoutter.  En garder une partie pour la décoration et mixer le reste avec l'ail épluché, la coriandre ciselée, le sel et le poivre, l'huile d'olive et le jus de citron.  Ajouter éventuellement un filet d'eau pour obtenir la consistance souhaitée.  Le mélange doit être lisse et crémeux.  Rectifier l'assaisonnement et répartir dans des verrines.  Remettre par dessus une couche de petits pois entiers.

Eplucher les carottes et les couper en bâtonnets.  Planter les bâtonnets dans les verrines et réserver au frais.

Posté par manouillette4 à 18:33 - - Commentaires [0] - Permalien [#]
Tags : , , ,


Commentaires sur Hoummos de petits pois, bâtonnets de carotte

Nouveau commentaire