750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Par pure gourmandise
Derniers commentaires
Visiteurs
Depuis la création 1 122 652
8 novembre 2015

Petit pot de la mort qui tue (chocolat - whisky)

Ingrédients:

500ml de crème fraîche

250g de chocolat (blanc ou au lait)

1 trait de whisky

pour la déco spécial Halloween : quelques vers de terre en bonbons

IMG_2424

IMG_2425

Préparation:

Faire chauffer la crème jusqu'à ébullition.  La verser sur le chocolat coupé en morceaux et remuer jusqu'à l'obtention d'un mélange homogène.  Ajouter le whisky et verser la préparation dans de petits pots.  Y plonger un petit ver de terre en bonbon (je les ai piqués sur des cure dents pour ne pas qu'ils coulent avant que la crème soit prise et j'ai retiré le cure dents après une nuit au frais).  Réfrigérer une nuit.

On peut aussi servir avec un petit biscuit type Gavotte.

 

Publicité
Publicité
Commentaires
Publicité