750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Par pure gourmandise
Derniers commentaires
Visiteurs
Depuis la création 1 122 652
7 octobre 2015

Dos de cabillaud vanille - vin blanc

Ingrédients: pour 2 personnes

2 dos de cabillaud

1 bâton de vanille

2 petits verres de vin blanc

8 tomates cerises

1 gros oignon

2 tranches de citron

sel, poivre

 

IMG_1791

Préparation:

 Poser un morceau de papier papillote dans un bol de manière à faire un réservoir puis disposer dans le fond 1/2 oignon émincé; poser le morceau de poisson par dessus, saler et poivrer, ajouter 4 tomates cerises coupées en deux, une rondelle de citron et 1/2 bâton de vanille.  Ajouter un petit verre de vin blanc et refermer la papillote de façon hermétique.  

Enfourner une dizaine de minutes à 180°C.  Servir avec du riz ou des pommes vapeur.

Publicité
Publicité
Commentaires
Publicité