03 octobre 2015

Quinoa vongole - chorizo

Ingrédients: pour 4 personnes

300g de quinoa

3 belles poignées de vongole

un morceau de chorizo de +/- 10 cm de chorizo

un verre de vin blanc

sel, poivre

1 éclat d'ail

1 oignon

12 tomates cerises

persil plat

 

IMG_2448

Préparation:

Faire cuire le quinoa selon les indications du paquet.  assaisonner.  

Dans une poêle, faire revenir dans un peu d'huile d'olive l'ail et l'oignon hachés.  ajouter le chorizo coupé en petits dés puis déglacer au vin blanc.  Ajouter les vongole et remuer quelques minutes pour qu'elles s'ouvrent.  Ajouter les tomates cerises coupées en deux, le persil plat et assaisonner.  

Répartir le quinoa dans les assiettes.  Disposer par dessus le mélange vongole-chorizo et servir bien chaud.

 

Posté par manouillette4 à 23:55 - - Commentaires [0] - Permalien [#]
Tags : , , , ,


Commentaires sur Quinoa vongole - chorizo

Nouveau commentaire