750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Par pure gourmandise
Derniers commentaires
Visiteurs
Depuis la création 1 122 993
30 septembre 2015

Melon feta-blanc de poulet

Melon feta-blanc de poulet
Ingrédients: pour 4 personnes 2 melons Charentais 3 blancs de poulet 300g de feta 4 tomates cerises quelques feuilles de basilic 8 olives vertes huile d'olive sel, poivre Préparation: Cuire les blancs de poulet à la poêle. Le slaisser refroidir et les...
Publicité
Publicité
29 septembre 2015

Cake au yaourt, vanille et fleur de sel

Cake au yaourt, vanille et fleur de sel
Ingrédients: 1 yaourt 3 pots de farine 2 pots de sucre 2 oeufs 1/2 sachet de levure 1/2 pot de lait 1/2 pot de beurre mou 1 belle gousse de vanille 1 petite cuillère à café de fleur de sel Préparation: Préchauffer le four à 180°C. Mettre le yaourt dans...
28 septembre 2015

Abricots rôtis au thym et au miel

Abricots rôtis au thym et au miel
Ingrédients: pour 4 personnes 500g d'abricots 1 belle branche de thym (idéalement avec des fleurs) 1 cuillère à soupe de miel parfumé selon votre goût (miel de lavande pour moi) une pincée de fleur de sel un peu de beurre 2 cuillères à soupe d'amandes...
27 septembre 2015

Salade asiatique au boeuf grillé, sauce gingembre selon Jamie Oliver

Salade asiatique au boeuf grillé, sauce gingembre selon Jamie Oliver
Ingrédients: pour 2 personnes 1 rumsteak 50g de noix de cajou 1 cuillère à soupe de graines de sésame 1 cuillère à soupe de graines de tournesol 200g de vermicelles de riz sel, poivre 5 épices huile d'olive 1 petit pot de gingembre mariné (pour sushi)...
27 septembre 2015

Mini quiches au fromage

Ingrédients: 1 disque de pâte brisée 3 oeufs 70g de Comté râpé 70g d'Emmenthal râpé 70g de Saint-Nectaire 250ml de crème liquide 80ml de lait Préparation: Découper la pâte à l'emporte-pièce pour en recouvrir les moules en silicone. Piquer le fond avec...
Publicité
Publicité
27 septembre 2015

filet de biche, tombée de pleurotes et sirop de Liège

filet de biche, tombée de pleurotes et sirop de Liège
Ingrédients: pour 10 personnes 1.8kg de filet de biche 500g de pleurotes 2 x 100g d'échalote 50g de sirop de Liège 500ml de crème 400ml de fond brun 1 courgette 300g de carottes 300g de mange tout 1.5 kg de pommes de terre Préparation: Parer les filets...
27 septembre 2015

Champignons farcis au fromage

Champignons farcis au fromage
Ingrédients: pour 2 personnes 8 gros champignons de Paris beurre sel, poivre ciboulette 1 échalote 1 éclat d'ail 4 cuillères à soupe de chapelure une barquette de Philadelphia nature (200g) huile d'olive 1 citron Préparation: Retirer les pieds des champignons....
25 septembre 2015

Spaghetti aux calamars, chorizo et

Spaghetti aux calamars, chorizo et
Cuire les pâtes al dente. Dans une poêle, faire revenir dans un peu d'hule un oignon éminé, un éclat d'ail haché, ajouter des calamars ainsi que des morceaux de chorizo, des petits pois et des morceaux de poivron mariné, quelques olives vertes et un trait...
22 septembre 2015

Magret de canard aux fruits rouges

Magret de canard aux fruits rouges
Cuire le magret de canard selon votre habitude. Servir avec la sauce aux fruits rouges, des pâtes fraîches et des poires pochées dans un léger sirop. Ingrédients et préparation pour la sauce: déglacer la poêle de cuisson du magret avec 3 cuillères à soupe...
14 septembre 2015

THE poulet thaï au curry rouge

THE poulet thaï au curry rouge
Ingrédients: 3 gros blancs de poulet 2 oignons 2 éclats d'ail 3 cuillères à soupe de sauce soja 3 cuillères à soupe de sauce huître 1 cuillère à soupe d'huile de sésame 1 cuillère à soupe de pâte de curry rouge 1 boîte de lait de coco 1 petite boîte de...
Publicité
Publicité
1 2 > >>
Publicité