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Par pure gourmandise
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27 septembre 2015

Champignons farcis au fromage

Ingrédients: pour 2 personnes

8 gros champignons de Paris 

beurre

sel, poivre

ciboulette

1 échalote

1 éclat d'ail

4 cuillères à soupe de chapelure

une barquette de Philadelphia nature (200g)

huile d'olive

1 citron

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Préparation:

Retirer les pieds des champignons.  Poêler 3 minutes les chapeaux dans un peu de beurre avec sel et poivre.  Réserver dans un plat allant au four.

Hacher finement l'échalote et l'ail.  Les mettre dans la poêle et faire revenir.  Ajouter les pieds de champignons hachés et laisser cuire avec du sel et du poivre.  Réserver.  Mettre ensuite la chapelure dans la poêle pour la dorer et l'ajouter ensuite à la préparation.  Laisser refroidir.  

Mélanger dans un bol le fromage avec sel, poivre, ciboulette ciselée et, une fois l'appareil froid, le mélange pieds de champignons-chapelure-échalote-ail.  Farcir les champignons de cette préparation.  Les enfourner ensuite 10 à 15 minutes dans un four préchauffé à 210°C.  Préparer une petite sauce avec 3 cuillères à soupe d'huile d'olive, le jus du citron, du sel et du poivre.  Servir les champignons avec une petite salade et les arroser avec la petite sauce citronnée.

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