750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Par pure gourmandise
Derniers commentaires
Visiteurs
Depuis la création 1 122 692
8 juillet 2015

Asperges à la flamande, oeuf poché, gésier de canard confit et magret fumé

Asperges à la flamande, oeuf poché, gésier de canard confit et magret fumé
Ingrédients: pour 10 personnes 5 bottes d'asperges 5 oeufs 1 botte de persil 400g de beurre muscade sel, poivre 15 tranches de magret de canard fumé fonds brun de volaille pour la petite sauce 2 paquets de gésiers de canard confits Préparation: Eplucher...
Publicité
Publicité
8 juillet 2015

Taboulé au poulet, mozzarella et curcuma

Taboulé au poulet, mozzarella et curcuma
Ingrédients: pour 6 personnes 250g de semoule sel, poivre 3 blancs de poulet 1/2 bouquet de persil plat 1/4 de bouquet de menthe 1 petit piment vert pas trop fort 6 gros radis 1/2 concombre 1/2 poivron 12 tomates cerises 1 ravier de petites boules de...
6 juillet 2015

fraise-mozzarella, basilic et menthe

fraise-mozzarella, basilic et menthe
Ingrédients: 1 ravier de fraises des petites boules de mozzarella di buffala quelques feuilles de menthe quelques feuilles de basilic sel, poivre huile d'olive vinaigre balsamique blanc Préparation: Exactement comme une tomate mozzarella, on remplace...
5 juillet 2015

Macarons, garniture bavaroise

Macarons, garniture bavaroise
Ingrédients: pour 3 plaques de coques -pour les coques: 2x110g de blanc d'oeuf 300g de sucre 75g d'eau 300g de sucre impalpable 300g de poudre d'amande colorant (ici, rouge et vert) -pour la crème anglaise: 400g de lait 100g de crème 100g de sucre 4 jaunes...
4 juillet 2015

Chocolat chaud, Baileys et marshmallows

Chocolat chaud, Baileys et marshmallows
Petite recette douceur toute douce : un bon chocolat chaud, un trait de Baileys, et des petits cubes de marshmallows par dessus, qui fondent dans le chocolat... tellement simple que cela ne mérite pas une recette mais ... un délice! Pour des marshmallows...
Publicité
Publicité
3 juillet 2015

Vol au vent aux scampi

Vol au vent aux scampi
Ingrédients: pour 8 personnes 2 échalotes 3 cuillères à soupe de beurre 200ml de crème 300ml de fumet de poisson 3 cuillère à soupe de farine ciboulette ciselée 600g de scampi ou de queues d'écrevisses cuites et décortiquées 200g de petits pois surgelés...
2 juillet 2015

Tagliatelles poulet-gorgonzola

Tagliatelles poulet-gorgonzola
Ingrédients: pour 4 personnes 500g de tagliatelles 2 blancs de poulet 12 tomates cerises 50g de pignons de pin 250ml de crème 200g de gorgonzola huile d'olive poivre Préparation: Pocher le poulet dans de l'eau bouillante jusqu'à ce qu'il soit cuit. Le...
2 juillet 2015

Canard laqué Pékin en feuilles de brick

Canard laqué Pékin en feuilles de brick
Ingrédients: pour 6 personnes 6 magrets de canard (ou 1 canard entier de 2 kg) -pour la laque: 1 cuillère à soupe de poudre de 5 épices 1/2 verre de miel liquide 1/3 de verre de sauce soja 5 cuillères à soupe de vin blanc 2 cuillères à soupe de vermouth...
Publicité
Publicité
<< < 1 2 3
Publicité