13 juillet 2015

Salade César au parmesan

Ingrédients pour 4 personnes

2 beaux blancs de poulet

beurre

sel, poivre

1 salade iceberg

12 tomates cerises

125g de croûtons au bacon

125g de parmesan

1 pomme

1 cuillère à café de moutarde à l'ancienne

3 cuillères à soupe d'huile d'olive

un trait de jus de citron 

un trait de vinaigre

 

IMG_7339 (Copier)

Préparation:

Couper le poulet en dés et les faire revenir dans le beurre avec sel et poivre, 5 minutes, le temps qu'ils soient cuits.  Ajouter la pomme épluchée et coupée en dés et laisser encore 2 minutes pour laisser la pomme s'attendrir.  Réserver.

Laver la salade et la ciseler.  La répartir dans les assiettes.  Couper les tomates cerises en deux et les ajouter à la salade ainsi que les croûtons au bacon et le parmesan coupé en lamelles.  

Dans un petit bol, préparer la sauce en mélangeant moutarde, huile, jus de citron et vinaigre.  Rectifier l'assaisonnement et napper la salade de sauce.

 

Posté par manouillette4 à 20:20 - - Commentaires [0] - Permalien [#]
Tags : , , , , , ,


Commentaires sur Salade César au parmesan

Nouveau commentaire