750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Par pure gourmandise
Derniers commentaires
Visiteurs
Depuis la création 1 122 993
30 juin 2015

Tartare de saumon en ballotine d'asperge

Tartare de saumon en ballotine d'asperge
Ingrédients: pour 2 personnes 2 filets de saumon frais 1 botte d'asperges blanches 1 tomate 1 sachet de roquette Préparation: Cuire les asperges épluchées dans de l'eau bouillante. Rafraîchir et réserver. Couper le saumon en tout petits morceaux. Ajouter...
Publicité
Publicité
29 juin 2015

Salade océane

Salade océane
Ingrédients: pour 4 personnes 1 salade verte un peu d'agar agar 1 grappe de tomates cherry 1 concombre 4 avocats 1 citron 1 grosse boîte de thon au naturel sauce cocktail oignon haché 2 carottes 400g de crevettes grises décortiquées 8 tranches de saumon...
28 juin 2015

Oeufs bénédictine

Oeufs bénédictine
Ingrédients: pour 4 personnes 8 oeufs sel, poivre vinaigre 8 tranches de lard fumé un peu de sirop d'érable tartines grillées (idéalement des muffins anglais grillés) crudités au choix (ici, carottes en lamelles, tomates variées et oignons rouges en pickels...
27 juin 2015

Chili sin carne

Chili sin carne
Ingrédients: pour 4 personnes 2 oignons 2 courgettes jaunes 2 poivrons rouges 2 cuillères à soupe d'huile d'olive 1 cuillère à café de cannelle 1 cuillère à café de cumin un peu de piment d'Espelette (selon les goûts) 800g de haricots rouges en conserve...
26 juin 2015

Tajine de lapin au cidre et aux pruneaux

Tajine de lapin au cidre et aux pruneaux
Ingrédients: pour 4 personnes 4 cuisses de lapin 1 bouteille de cidre brut huile d'olive sel, poivre 2 oignons farine 250g de pruneaux dénoyautés 1 petite poignée de raisins secs 6 pommes de terre moyennes Préparation: Fariner les cuisses de lapin. Les...
Publicité
Publicité
25 juin 2015

Tartine pizza

Tartine pizza
Petite idée chipée dans un resto italien qui proposait en mise en bouche une tartine grillée garnie comme une pizza, selon les envies (ici, j'ai mis de la tomate, de la mozzarella, des tranches de chorizo et des dés de poivrons jaunes ainsi que quelques...
24 juin 2015

Magret de canard à la normande : pommes et sauce camembert

Magret de canard à la normande : pommes et sauce camembert
Ingrédients: pour 2 personnes 1 gros magret de canard 1 camembert 250ml de crème 1 cuillère à soupe de moutarde sel, poivre 2 pommes (jonagold) beurre Préparation: Réserver deux quartiers de camembert pour le dressage. Gratter la croûte du camembert et...
23 juin 2015

Spaghetti au pesto de fèves

Spaghetti au pesto de fèves
Ingrédients: pour 4 personnes 100g de fèves écossées et épluchées 2 éclats d'ail 600g de spaghetti 1 bouquet de basilic 50g de parmesan 30g de pignons de pin 3 cuillères à soupe d'huile d'olive Préparation: Faire cuire les fèves 15 minutes dans de l'eau...
22 juin 2015

Salade de pois chiches aux radis, tomates cerises et asperges

Salade de pois chiches aux radis, tomates cerises et asperges
Ingrédients: pour 4 personnes 400g de pois chiches 1 cube de bouillon de légumes 12 asperges vertes 1 petite botte de radis 200g de tomates cerises 3 oignons nouveaux avec leur tige sel, poivre -pour la vinaigrette: 1 cuillère à soupe d'huile de noix...
21 juin 2015

Salade thaïe et sa sauce acidulée

Salade thaïe et sa sauce acidulée
Ingrédients: pour 4 personnes 1 poivron rouge 1/2 mangue bien mûre 1 petit bouquet de brocoli 1 échalote 30g de noix de coco râpée 1 petit piment rouge frais 1 petite poignée de noix de cajou -pour la sauce acidulée: 15g d'acerola en poudre (je n'en ai...
Publicité
Publicité
1 2 3 > >>
Publicité