750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Par pure gourmandise
Derniers commentaires
Visiteurs
Depuis la création 1 122 692
23 juin 2015

Spaghetti au pesto de fèves

Ingrédients: pour 4 personnes

100g de fèves écossées et épluchées

2 éclats d'ail

600g de spaghetti

1 bouquet de basilic

50g de parmesan

30g de pignons de pin

3 cuillères à soupe d'huile d'olive

 

IMG_6039

Préparation:

Faire cuire les fèves 15 minutes dans de l'eau bouillante salée.  Les égoutter et les refroidir à l'eau froide.  Peler et dégermer l'ail.

Faire cuire les pâtes à l'eau bouillante salée. 

Mixer le basilic, le parmesan, l'ail, les fèves et les pignons de pin.  Ajouter l'huile d'olive en filet.  Assaisonner.

Servir avec le pesto de fèves et éventuellement le reste de parmesan râpé.

 

 

Publicité
Publicité
Commentaires
Publicité