18 mai 2015

Taboulé pois chiches et feta

Ingrédients: pour 6 personnes

3 verres de semoule à couscous

1/2 concombre

1 boîte de pois chiches

1 barquette de feta

persil haché

menthe hachée

1 citron

sel, poivre

1 petit oignon rouge

huile d'olive

1 éclat d'ail

1 petit poivron rouge

IMG_5536

Préparation:

Cuire le taboulé en versant le même nombre de verres d'eau bouillante que de semoule.  Couvrir et laisser gonfler 5 minutes avant d'égréner à la fourchette.  Ajouter ensuite tous les ingrédients, coupés en petits dés, assaisonner et ajouter un filet d'huile d'olive et de jus de citron. Finir avec les herbes et rectifier l'assaisonnement.

Posté par manouillette4 à 08:49 - - Commentaires [0] - Permalien [#]
Tags : , , , , ,


Commentaires sur Taboulé pois chiches et feta

Nouveau commentaire