17 mai 2015

Tajine blanche au lait de coco

Ingrédients: pour 6 personnes

600g de blanc de poulet

2 boîtes de lait de coco

1 bâton de citronelle

2 oignons

1 éclat d'ail

3 beaux navets

1 kolrabi

éventuellement du céleri rave (je n'en ai pas mis, mon aînée n'aime pas)

1 fenouil

épices à tajine

sel, poivre

1 orange

un peu d'huile d'argan

un petit morceau de gingembre

IMG_5556

IMG_5557

Préparation:

Couper la viande en dés et la faire revenir dans la tajine avec de l'huile d'argan (ou d'olive).  Saler, poivrer, déglacer avec le jus de l'orange et ajouter les légumes coupés en dés ainsi que l'ail haché et le lait de coco.  Ajouter le bâton de citronelle, le gingembre râpé et les épices à tajine.  Laisser cuire à feu moyen une heure minimum.

J'ai servi cette tajine avec du riz.

Posté par manouillette4 à 09:22 - - Commentaires [0] - Permalien [#]
Tags : , , , , , , ,


Commentaires sur Tajine blanche au lait de coco

Nouveau commentaire