750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Par pure gourmandise
Derniers commentaires
Visiteurs
Depuis la création 1 122 993
8 mai 2015

Moelleux au chocolat

Ingrédients: 

4 oeufs + 2 jaunes

100g de farine + de quoi fariner les moules

100g de sucre

100g de chocolat

100g de beurre

beurre

 

IMG_5347

Préparation:

Beurrer et fariner les moules avant de commencer.  

Mélanger les 4 oeufs et les 2 jaunes dans un cul de poule.  Ajouter farine et sucre.

Faire fondre le chocolat et le beurre.  Assembler. 

Mettre dans les moules et congeler pour que tout soit bien froid dedans.  On peut même faire cela la veille ou l'avant veille.  

Enfourner 10 minutes à 180°C.

Démouler et servir avec une glace vanille maison.

Publicité
Publicité
Commentaires
C
A tomber !
Répondre
Publicité