27 avril 2015

Spirelli à la truffe, roquette et tomates séchées

Ingrédients: pour 2 personnes

250g de spirelli

sel, poivre

3 cuillères à soupe de confit de truffe

1 petit ravier de tomates confites

75g de roquette

1 échalote

1 éclat d'ail

200 ml de crème

1 cuillère à soupe de concentré de tomate

IMG_6200

Préparation:

Cuire les pâtes al dente.  Dans une poêle, faire revenir dans de l'huile l'ail et l'échalote hachés.  Ajouter le confit de truffe et le concentré de tomates.  Saler, poivrer et crémer.  Ajouter les pâtes et les tomates séchées, rectifier l'assaisonnement.  Finir par la roquette et servir immédiatement.

Posté par manouillette4 à 08:41 - - Commentaires [0] - Permalien [#]
Tags : , , ,


Commentaires sur Spirelli à la truffe, roquette et tomates séchées

Nouveau commentaire