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Par pure gourmandise
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24 avril 2015

Poulet sauce cacahuète

Ingrédients: pour 4 personnes

800g de poulet coupé en dés

1 éclat d'ail

1/2 botte de coriandre hachée (j'ai remplacé par du persil)

1 cuillère à soupe de curry

6 cuillères à soupe de beurre de cacahuète

150ml de crème

100ml de sauce soja

1/4 de piment rouge

le zeste d'un citron vert

2 cuillères à soupe de miel liquide

1 cuillère à soupe de gingembre haché

quelques noix de cajou concassées

IMG_5334 (Copier)

Préparation:

Dans un saladier, mélanger l'ail, la coriandre ciselée, le curry, le beurre de cacahuète, la crème, la sauce soja, le piment haché, le zeste de citron vert, le miel et le gingembre.  Bien mélanger et y faire mariner le poulet 4 heures.

Retirer le poulet de la marinade, les piquer éventuellement sur des piques à brochette et les faire cuire au grill.  Faire chauffer le reste de marinade dans une petite casserole, y ajouter encore un peu de crème selon la consistance et servir la sauce avec le poulet, en parsemant de cajou concassée.

Pour en faire un repas complet, servir avec du riz basmati.

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