750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Par pure gourmandise
Derniers commentaires
Visiteurs
Depuis la création 1 121 357
2 avril 2015

Fondue savoyarde

Ingrédients: pour 4 personnes

500g de beaufort

3 verres de vin blanc

400g de comté

300g de tome de Savoie

1/4 de Reblochon

poivre

muscade

1 petit verre de kirch

1 cuillère à café de maizena

1 éclat d'ail

 

Préparation:

Frotter le caquelon avec l'éclat d'ail jusqu'à usure totale de l'éclat.

Ajouter le vin blanc, puis faire chauffer et ajouter les fromages coupés en petits morceaux.  Mélanger en 8, jusqu'à ce que tout soit fondu.  

Ajouter le kirch dans lequel on aura préalablement dilué la maiezena.  

Servir avec des cubes de pain coupé.

Publicité
Publicité
Commentaires
Publicité