750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Par pure gourmandise
Derniers commentaires
Visiteurs
Depuis la création 1 122 652
31 mars 2015

Tarte aux myrtilles et pâte à tarte express

Tarte aux myrtilles et pâte à tarte express
Préparation: pour la pâte : 250g de farine 100ml d'huile 100ml d'eau chaude une pincée de sel 3 cuillères à soupe de poudre d'amandes 500g de myrtilles 2 oeufs 200ml de crème Préparation: Réaliser la pâte en mélangeant au robot les ingrédients; l'étaler...
Publicité
Publicité
30 mars 2015

Gambas aux pêches

Gambas aux pêches
Ingrédients: pour 4 personnes 3 pêches 2cm de gingembre frais 12 gambas crues 10 tomates cerises 3 cuillères à soupe d'huile d'olive 1 cuillère à soupe de vinaigre de cidre 2 belles poignées de roquette sel, poivre Préparation: Laver les pêches; mixer...
28 mars 2015

Tartare de thon à l'huile d'argan

Tartare de thon à l'huile d'argan
Ingrédients: pour 4 personnes 600g de thon frais 2 tomates 2 jeunes oignons 2 cuillères à soupe d'huile d'argan 1 cuillère à soupe d'huile d'olive 1/2 citron vert salade mélangée sel, poivre Préparation: Couper le thon en tranches puis le hacer au couteau....
27 mars 2015

Roulés fraîcheur courgette-carotte

Roulés fraîcheur courgette-carotte
Ingrédients: pour 10 pièces 3 courgettes 3 grosses carottes 200g de fromage frais ail et fines herbes (type Boursin) 1 bouquet de ciboulette sel, poivre Préparation: Laver la ciboulette, couper les brins en 4. Peler les carottes; laver les courgettes...
26 mars 2015

Taboulé de quinoa aux pamplemousses roses

Taboulé de quinoa aux pamplemousses roses
Ingrédients:pour 4 personnes 400g de quinoa 2 pamplemousses roses 8 tomates cerises 1/2 concombre 200g de feta 2 cuillères à soupe d'huile d'olive 4 branches de basilic sel, poivre Préparation: Faire bouillir 800ml d'eau. Y verser le quinoa et laisser...
Publicité
Publicité
25 mars 2015

Huîtres au granité de citron vert et menthe

Huîtres au granité de citron vert et menthe
Ingrédients: pour 4 personnes 24 huîtres 2 citrons verts bio 6 brins de menthe poivre noir Préparation: Ouvrir les huîtres, récupérer leur eau et la filtrer au tamis. La verser dans un petit plat à rebords. Réserver les huîtres recouvertes de leur coquille...
24 mars 2015

Tartare créole

Tartare créole
Ingrédients: pour 4 personnes 4 kiwis 1 mangue 1 papaye 1 orange 1 cuillère à café de sucre 1 cuillère à soupe de rhum 1/2 cuillère à café de Maïzena sorbet citron Préparation: Préparer la sauce: éplucher et couper 2 kiwis en morceaux, les écraser dans...
23 mars 2015

Salade croquante fraise et roquette

Salade croquante fraise et roquette
Ingrédients: pour 4 personnes 1 salade iceberg 1 poire 1 concombre 250g de fraises 1 poignée de noisettes entières 150g de roquette 2 cuillères à café de miel liquide 4 cuillères à soupe de vinaigrette à la moutarde Préparation: Laver, essorer et couper...
22 mars 2015

Sauce paloise

La sauce paloise est une variante de la sauce béarnaise dans laquelle on remplace l'estragon par de la menthe. La menthe se mariant très bien avec l'agneau, j'ai tenté la sauce paloise sur de petites côtes d'agneau. Un régal ! Elle se marie même avec...
22 mars 2015

Papillotes de poires farcies

Papillotes de poires farcies
Ingrédients: pour 4 personnes 4 poires 4 feuilles de pâte filo 100g de sucre en poudre 4 gousses de cardamome 60g de beurre -pour la farce: 6 dattes 50g de cerneaux de noix 1 cuillère à soupe de rhum 1 cuillère à soupe de sucre roux Préparation: Chauffer...
Publicité
Publicité
1 2 3 > >>
Publicité