750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Par pure gourmandise
Derniers commentaires
Visiteurs
Depuis la création 1 122 652
31 mars 2015

Tarte aux myrtilles et pâte à tarte express

Préparation:

pour la pâte : 

250g de farine

100ml d'huile

100ml d'eau chaude

une pincée de sel

 

3 cuillères à soupe de poudre d'amandes

500g de myrtilles

2 oeufs

200ml de crème

 

IMG_4713

Préparation:

Réaliser la pâte en mélangeant au robot les ingrédients; l'étaler et en couvrir le moule à tarte.  Piquer le fond avec une fourchette et saupoudrer de poudre d'amandes.  Cela permettra d'absorber le jus des myrtilles.  Répartir les myrtilles sur la pâte et enfourner 20 minutes dans un four réchauffé à 220°C.  Battre les oeufs avec la crème, sortir la tarte du four, verser le mélange dessus et réenfourner pour encore 20 minutes.

 

 

 

Publicité
Publicité
Commentaires
Publicité