750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Par pure gourmandise
Derniers commentaires
Visiteurs
Depuis la création 1 122 597
15 mars 2015

Sauce Giant vs sauce Big Mac

Il y a les fans de Mac Do, et il y a les fans de Quiiiick... La sauce Giant, et la sauce Big Mac ...

Alors, pour mon fils complètement accro aux fast food, on a testé les deux !

Sauce Big Mac:

Mélanger 3 cuillères à soupe de mayonnaise (aux oeufs, pas au citron) avec 2 cuillères à soupe de ketchup vert ou de sweet green relish (à défaut, on a pris du pickels et c'était très bien), 1 cuillère à café de vinaigre,  1 cuillère à café bombée de poudre d'oignon, 1 bonne cuillère à café d'ail en poudre, 1 bonne cuillère à soupe de moutarde anglaise (type Bister), 1 bonne cuillère à café de paprika doux, 1 pincée de sel et 1 cuillère à soupe de sucre.

Mixer le tout.

 

Sauce Giant:

Mélanger 6 cuillères à soupe de mayonnaise (toujours aux oeufs) avec 1 cuillère à soupe de ketchup, 1 cuillère à soupe de câpres, 1 cuillère à soupe d'estragon haché (cela va tout aussi bien avec de l'estragon déshydraté), 1 échalote ciselée, 1 cuillère à café de sucre glace et un tour de moulin de poivre.

Mixer le tout.

 

Après, on a garni le pain du bas de sauce Big Mac, puis on a mis une tranche de cheddar (type Ziz), un burger, une seconde tranche de cheddar, un peu de mesclun, une tranche de tomate, une rondelle de cornichon et on a tartiné le couvercle du pain de sauce Giant (bah oui, pourquoi choisir ?!^^)

Avec des frites et du ketchup maison (recette ici) : Une tuerie !

IMG_5755

IMG_7517 (Copier)

Publicité
Publicité
Commentaires
L
sympa la présentation
Répondre
Publicité