750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Par pure gourmandise
Derniers commentaires
Visiteurs
Depuis la création 1 122 950
1 février 2015

Vol au vent maison

Ingrédients: pour 4 personnes

4 blancs de poulet

1 ravier de champignons

1 gros oignon

1 éclat d'ail

sel, poivre

bouillon de volaille

beurre

farine

1/2 citron

250ml de crème épaisse

 4 coques en pâte feuilletée

IMG_6203

Préparation:

Couper le poulet en dés et le faire revenir dans un peu de matière grasse.  Ajouter l'ail et l'oignon ciselés, laisser revenir quelques minutes puis ajouter le bouillon de volaille.  Saler, poivrer et laisser cuire jusqu'à ce que le poulet soit bien cuit.  Ajouter les champignons cuits dans le beurre.

Lier au roux (farine+ beurre),ajouter la crème, rectifier l'assaisonnement et finir par un peu de jus de citron.

Passer les coques de pâte feuilletée au four et servir farci de vol au vent avec des frites ou des pommes de terre au four, du riz...

 

Publicité
Publicité
Commentaires
Publicité