750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Par pure gourmandise
Derniers commentaires
Visiteurs
Depuis la création 1 122 892
28 janvier 2015

Mini cakes aux fèves

Ingrédients: pour 4 personnes

1 bocal de fèves de 200g

190g de farine

100ml de lait

3 oeufs

3 cuillères à soupe d'huile 

1 éclat d'ail pressé

1 pincée de curry en poudre

1/2 sachet de levure

sel, poivre

 

IMG_6288

 

Préparation:

Préchauffer le four à 180°C.

Rincer et égoutter les fèves.  Mélanger la farine, la levure les oeufs, l'ail, l'huile et le lait. Ajouter les fèves et remuer. Saler, poivrer et assaisonner de curry. 

Verser la pâte dans de petits moules en silicone et enfourner 15 minutes.

Servir tiède ou chaud!

 

Publicité
Publicité
Commentaires
Publicité