750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Par pure gourmandise
Derniers commentaires
Visiteurs
Depuis la création 1 122 692
21 janvier 2015

Cassolette de scampi à la crème d'orange

Ingrédients: pour 4 personnes

 24 scampi

1éclat d'ail

1 échalote

250 ml de crème

2 grosses oranges à jus

sel, poivre

 

IMG_6196

Préparation:

 Dans une poêle, faire revenir l'ail et l'échalote dans un peu de beurre.  Ajouter les scampi nettoyés, saler et poivrer.  Faire revenir puis ajouter le jus de l'orange, crémer et rectifier l'assaisonnement.

Servir avec du pain.

Publicité
Publicité
Commentaires
M
j'ai corrigé la recette et précisé : j'ai mis le jus de 2 oranges ;)
Répondre
T
quelle quantité de jus d'orange faut il s'il vous plait?
Répondre
Publicité