750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Par pure gourmandise
Derniers commentaires
Visiteurs
Depuis la création 1 122 692
30 décembre 2014

Pommes pêtées à la crème

Ingrédients: par personne

1 grosse pomme de terre type bintje (à purée

sel, poivre

le vert d'1/2 jeune oignon

2 cuillères à soupe de lardons fumés

1 cuillère à soupe de crème battue avec sel et poivre

IMG_4810

IMG_4813

Préparation:

Laver les pommes de terre, les mettre  au four et les cuire jusqu'à ce qu'elles soient  bien cuites - vérifier avec la pointe d'un couteau.

Y tracer une croix avec la pointe d'un couteau et écraser les 4 quartiers pour créer un creux au centre.

Y  mettre les lardons rissolés, 1 cuillère à soupe de crème battue et le vert d'oignon ciselé.

 

 

Publicité
Publicité
Commentaires
Publicité