Quinoa à la courge rôtie
Ingrédients: pour 4 personnes
Préparation:
400g de quinoa
1/2 potimarron
4 cuillères à soupe d'huile d'olive
1 cuillère à café de garam massala
4 brins de persil plat
le jus d'un citron
sel, poivre
Préparation:
Préchauffer le four à 180°C.
Rincer soigneusement le quinoa puis le faire cuire dans un grand volume d'eau salée pendant 20 minutes.
Pendant ce temps, éplucher le potimarron et le couper en quartiers.
Dans un bol, mélanger 2 cuillères à soupe d'huile d'olive et le garam massala.
Verser ce mélange sur les tranches de potimarron. Répartir les tranxches bien à plat sur une plaque de pâtisserie recouverte de papier sulfurisé; saler et poivrer. Enfourner 20 minutes.
Egoutter le quinoa. Verser dessus le jus de citron et le reste d'huile d'olive. saler et poivrer. Servir avec des tranches de potiùarron et du persil plat.