750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Par pure gourmandise
Derniers commentaires
Visiteurs
Depuis la création 1 122 692
13 décembre 2014

Quinoa à la courge rôtie

Ingrédients: pour 4 personnes 

Préparation:

400g de quinoa

1/2 potimarron

4 cuillères à soupe d'huile d'olive

1 cuillère à café de garam massala

4 brins de persil plat

le jus d'un citron

sel, poivre

IMG_5911

Préparation:

Préchauffer le four à 180°C.  

Rincer soigneusement le quinoa puis le faire cuire dans un grand volume d'eau salée pendant 20 minutes.

Pendant ce temps, éplucher le potimarron et le couper en quartiers.

Dans un bol, mélanger 2 cuillères à soupe d'huile d'olive et le garam massala.

Verser ce mélange sur les tranches de potimarron.  Répartir les tranxches bien à plat sur une plaque de pâtisserie  recouverte de papier sulfurisé; saler et poivrer.  Enfourner 20 minutes.

Egoutter le quinoa.    Verser dessus le jus de citron et le reste d'huile d'olive.  saler et poivrer.  Servir avec des tranches de potiùarron et du persil plat.

 

Publicité
Publicité
Commentaires
Publicité