750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Par pure gourmandise
Derniers commentaires
Visiteurs
Depuis la création 1 121 429
7 décembre 2014

artichaut à la vinaigrette et crudités

Ingrédients: par personne

1 artichaut

1 grosse carotte

2 cuillères à soupe de mayonnaise

sel, poivre

1 filet de vinaigre blanc

ciboulette ciselée

persil plat

quelques tomates cerises

IMG_5434

Préparation:

Cuire l'artichaut à l'eau (voir ici) puis le laisser refroidir.

Faire la sauce en déliant un peu la mayonnaise avec du vinaigre, saler, poivrer et ajouter la ciboulette ciselée.  Râper la carotte.

Mettre un peu de sauce dans le fond de l'artichaut, couvrir de carotte, recouvrir du reste de sauce et accompagner de quartiers de tomates cerises.  Décorer d'une branche de persil plat et hop! A table!

Publicité
Publicité
Commentaires
Publicité