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Par pure gourmandise
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4 décembre 2014

Espuma de saumon fumé

Ingrédients: pour 6 personnes

-pour l'espuma de saumon fumé:

120g de saumon fumé 

150ml de crème liquide entière

50ml de lait

Tabasco

sel, poivre

-pour les bouchées:

2 tranches de saumon fumé

18 mini bouchées à garnir

1 bocal d'oeufs de lompe noirs

cerfeuil

 

IMG_5499

Préparation:

Couper le saumon en morceaux et le placer dans un blender avec la crème et le lait.  Mixer le tout, ajouter quelques gouttes de Tabasco, saler et poivrer si nécessaire.

Passer la préparation au chinois, la verser dans le siphon, refermer soigneusement et ajouter une cartouche de gaz puis secouer énergiquement.  Placer au frais 3h.

Couper les tranches de saumon et placer un morceau au fond de chaque bouchée.  Au moment de servir, secouer le siphon puis remplir les bouchées d'espuma de saumon.  Décorer d'une touche d'oeufs de lompe et de petites feuilles de cerfeuil.  Servir aussitôt.

 

 

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