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Par pure gourmandise
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27 novembre 2014

Cuisses de grenouilles à la crème persillée

Ingrédients: pour 2 personnes

16 cuisses de grenouilles

1 éclat d'ail

1 berlingot de crème

du persil plat haché

sel, poivre

farine

beurre

1 petite barquette de champignons

1 échalote

un paquet de lardons fumés

un peu de jus de citron

un trait de vin blanc

 

IMG_4785

Préparation:

Fariner les cuisses de grenouille en secouant bien pour retirer l'excédent.  

Cuire les cuisses de grenouille rapidement au beurre. Parallèlement, dans une poêle, faire revenir au beurre l'ail et l'échalote ciselés.  Ajouter ensuite les lardons et les champignons, puis déglacer au vin blanc.  Saler, poivrer avant d'ajouter un trait de jus de citron et la crème.  Rajouter les cuisses de grenouille à la préparation, redonner un coup de chaud, finir par le persil plat haché et déguster bien chaud!

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