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Par pure gourmandise
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22 novembre 2014

Pâte à pain nature

Cette recette nous a permis de réaliser des petits pains qui ont ensuite permis de réaliser des petits pains crochons farcis au brie et au jambon.

 

Ingrédients: pour 10 petits pains

500g de farine

320g d'eau tiède

25g de beurre mou

1 sachet de 11g de levure luophilisée

1.5 cuillère à café de sel

2 cuillères  à café de sucre fin

pain maison

Préparation:

Mélanger la farine, le sel, le sucre et la levure; réaliser une fontaine et y mettre le beurre pommade au milieu.  Incorporer avec les doigts l'eau au fur et à mesure; une fois l'eau incorporée, travailler énergiquement la pâte.  La mettre monter dans une bassine avec un linge humide au dessus du four.  Une fois qu'elle a doublé de volume, la fraiser.  Portionner les pâtons et les bouler.  Déposer sur du papier cuisson et laisser regonfler un peu.  cuire à 200°C environ 15 minutes.  

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