17 octobre 2014

Taboulé de quinoa et de boulgour aux herbes

Ingrédients:

100g de boulgour

100g de quinoa

1/2 concombre

2 tomates

1/2 oignon rouge

1/2 botte de radis

1 carotte râpée

1 bouquet d'herbes au choix (persil plat, ciboulette, menthe et estragon)

1 petit piment rouge

les grains d'une grenade

sel, poivre

jus de citron

huile d'olive

 

IMG_4611

Préparation:

Cuire le boulgour et le quinoa.  Pendant ce temps, couper le concombre en petits dés, émonder et épépiner les tomates puis les couper en petits dés.  Ciseler l'oignon rouge et les herbes, hacher finement le piment, couper les radis en rondelles et récupérer les grains de la grenade.  Mélanger le tout avec le quinoa et le boulgour refroidis, assaisonner de sel, poivre, huile d'olive et jus de citron.  Servir très frais!

Pour les enfants, j'ai rajouté des lamelles de poulet froid.

 


Commentaires sur Taboulé de quinoa et de boulgour aux herbes

Nouveau commentaire