750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Par pure gourmandise
Derniers commentaires
Visiteurs
Depuis la création 1 122 993
3 octobre 2014

Cookies chocolat-banane à la farine de châtaigne

Ingrédients:

1 banane et demie

90g de sucre roux

175g de farine de châtaigne

1 pincée de sel

175g de pépites de chocolat (blanc ou noir)

 

IMG_4581

Préparation:

Préchauffer le four à 160°C.  Mixer les bananes et y ajouter le sucre, la farine et le sel.  Bien mélanger le tout avant d'ajouter les pépites de chocolat.

Façonner des petites boules de pâte, les disposer sur la plaque du fur et les écraser légèrement.  Cuire 10 à 15 minutes en surveillant bien.

 

Publicité
Publicité
Commentaires
L
Ils doivent être terriblement bon!
Répondre
C
Je n'ai jamais utilisé de farine de chataigne, mais ces cookies ont l'air très bon
Répondre
Publicité