750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Par pure gourmandise
Derniers commentaires
Visiteurs
Depuis la création 1 122 692
6 septembre 2014

Mousse aux crevettes

Ingrédients: pour 6 à 8 personnes

150ml de mayonnaise

200ml d'huile

1 oeuf

1 cuillère à caé de moutarde

sel, poivre

1 cuillère à soupe de vinaigre

150ml de ketchup

1 barquette de philadelphia nature

1 oignon

14g de gélatine (7f)

300g de crevettes (on peut utiliser aussi du saumon fumé, si on préfère)

garniture : quelques feuilles de salade, quelques quartiers de tomates, quelques rondelles de citron cannelées...

IMG_4397

Préparation:

Réhydrater la gélatine dans de l'eau froide.

Hacher finement l'oignon et le faire chauffer dans le ketchup.  Dans cet appareil, faire fondre le philadelphia puis ajouter la gélatine essorée.  Ajouter ensuite les crevettes et mixer le tout.  Mélanger cette préparation tiède avec la mayonnaise.  Rectifier l'assaisonnement et mettre dans un moule au réfrigérateur.  Quand la mousse est prise, démouler sur un plat et décorer avec la garniture.

 

Publicité
Publicité
Commentaires
Publicité