26 juillet 2014

Scampi à la banane

Ingrédients: pour  4 personnes (ou pour 10 petites portions apéritives)

40 scampi

1 oignon

sel, poivre

curry

100ml de vin blanc

250ml de crème

2 bananes

persil haché

éventuellement du riz en accompagnement

 

IUYT

Préparation:

Nettoyer les scampi.  Faire suer l'oignon finement haché dans le beurre.  Ajouter les scampi, saler et poivrer; ajouter le curry et retire rles scampi quand ils sont cuits.

Ajouter le vin blanc et faire réduire de moitié.  Ajouter ensuite la crème, porter à ébullition quelques instants.  Découper les bananes en rondelles et les ajouter à la sauce.  Faire épaissir, sans toutefois rduire les bananes en purée.  Réchauffer les scampi en les rajoutant à la sauce et finir par le persil haché au dernier moment.  Servir éventuellement avec du riz.

 

Posté par manouillette4 à 09:45 - - Commentaires [1] - Permalien [#]
Tags : , , ,


Commentaires sur Scampi à la banane

Nouveau commentaire