750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Par pure gourmandise
Derniers commentaires
Visiteurs
Depuis la création 1 122 950
10 juillet 2014

Salade de tomates aux framboises

Dans une émission culinaire consacrée à la tomate, le Chef proposait d'associer la tomate à la fraise ou à la framboise, pour un mariage heureux.  J'ai donc tenté le duo tomates-framboises dans une petite salade très sympa:

Choisir des tomates selon le goût et les couleurs souhaitées (tomates cerises, coeur de boeuf, green zebra, tomates jaunes, noires de crimée,...); ajouter des framboises fraîches coupées en deux, quelques pétales de tomates confites, un peu de persil plat haché et ajouter une petite vinaigrette de son choix (pour ma part : huile de cameline, vinaigre de framboise, fleur de sel, poivre 5 baies).  Servir bien frais !

IMG_3240 (Copier)

Publicité
Publicité
Commentaires
Publicité