02 juillet 2014

Abricots crémeux à la fleur d'oranger, sabayon au café et olives noires selon Pierre Augé

Ingrédients: -pour le croustillant d'olives:  100g d'olives noires -pour le crémeux: 200g de crème 1 oeuf 2 jaunes d'oeufs 80g de sucre en poudre 1 cuillère à soupe de fleur d'oranger 2 cuillères à soupe de Grand-Marnier -pour la compotée d'abricots: 3 cuillères à soupe de miel 12 abricots 20 ml d'eau 3 feuilles de gélatine -pour les sablés:  200g de farine 125g de beurre 100g de sucre 1 oeuf le zeste de 2 citrons fleur de sel -pour le sabayon au café: 200ml de lait 50g de café 3 jaunes d'oeufs 2... [Lire la suite]
Posté par manouillette4 à 08:10 - - Commentaires [0] - Permalien [#]
Tags : , , , ,