750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Par pure gourmandise
Derniers commentaires
Visiteurs
Depuis la création 1 121 429
14 juin 2014

Poulet mangue et poivron

Ingrédients: pour 6 verrines

300g d'escalopes de poulet

1 poivron rouge

1 mangue

1 citron vert

1cm de gingembre frais

1 cuillère à café de sucre

1 cuillère à soupe de sauce soja

1 cuillère à soupe d'huile

poivre 5 baies

sel

 

IMG_2912

Préparation:

Mélanger dans un bol l'huile avec la sauce soja et du poivre 5 baies.  Ajouter les escalopes de poulet découpées en lanières, couvrir et laisser mariner 1h.

Peler la mangue, la couper en dé.  Epépiner le poivron rouge et le couper en petits dés.  Mélanger la mangue et le poivron avec le gingembre haché, le jus du citron, du sel et du poivre.  Répartir dans les verrines.

Enfiler les lanières de poulet sur des piques en bois.   Les cuire à la poêle ou au four (10-15 minutes à 210°C); les servir encore chaudes avec les verrines. 

Publicité
Publicité
Commentaires
Publicité