750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Par pure gourmandise
Derniers commentaires
Visiteurs
Depuis la création 1 122 993
11 juin 2014

Terrine de petits pois aux oeufs de caille

Ingrédients: pour une terrine

4 oeufs

9 oeufs de caille

500ml de crème

150g de petit pois (frais cuits, ou en boîte)

sel, poivre

 

IMG_2893

Préparation:

Préchauffer le four à 180°C.

Cuire les oeufs de caille pour qu'ils soient durs.  Les refroidir et les écaler.

Mixer les petits pois avec la crème et les 4 oeufs crus.  Saler et poivrer.  

Verser la préparation dans un moule à cake et y insérer les oeufs de caille durs.  Mettre au bain marie dans le four et cuire 50 minutes.  

Laisser refroidir avant de démouler.  Servir avec une petite salade composée.

Publicité
Publicité
Commentaires
Publicité