750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Par pure gourmandise
Derniers commentaires
Visiteurs
Depuis la création 1 122 892
19 mai 2014

Barquettes aux fraises(-cuberdon)

Barquettes aux fraises(-cuberdon)
Ingrédients: pour 30 barquettes (2 fournées de 15 empreintes barquettes) 4 oeufs 100g de sucre semoule 100g de farine (j'ai fait moitié farine moitié Maïzena) sucre glace un bocal de confiture de fraises (une cuillère à soupe de sirop de cuberdon) Préparation:...
Publicité
Publicité
19 mai 2014

Mini savarins à la crème de Boursin

Mini savarins à la crème de Boursin
Ingrédients : pour 30 mini savarins 2 œufs 30g d’huile d’arachide (3 cuillères à soupe) 20g de lait (2 cuillères à soupe) 50g de farine (5 cuillères à soupe) ½ sachet de levure chimique Poivre 1 cuillère à café d’ail en poudre 150g de Boursin ail et fines...
17 mai 2014

Carrés d'été

Carrés d'été
Ingrédients : pour 54 carrés -pour le beurre de poivron rouge : 150g de beurre pommade 90g de caviar de poivron rouge (1 petit pot) Sel, poivre du moulin -pour le biscuit au basilic : 2 œufs moyens 2 pincées de sel fin 2 blancs d’œufs 5g de sucre semoule...
16 mai 2014

THE gâteau au chocolat

THE gâteau au chocolat
Voici MA recette de gâteau au chocolat, THE recette de la famille, la SEULE recette de gâteau au chocolat que mon fils aime (lui qui n'aime pas le chocolat); LA recette que je fais à chaque anniv d'enfant pour emmener à l'école :) Les proportions sont...
15 mai 2014

Toast de Monsieur Seguin

Toast de Monsieur Seguin
Ingrédients: pour 4 personnes 8 tranches d'un centimètre de rondin de chèvre frais (4 s'il s'agit d'une entrée) 8 tranches de Prociutto (4) 8 tranches de pain (4) salade de blé roquette tomates confites tomates cerises miel sirop de Liège poivre du moulin...
Publicité
Publicité
14 mai 2014

Moka façon crème brûlée

Moka façon crème brûlée
Ingrédients: pour 6 petits ramequins 70g de crème 2 jaunes + 2 blancs d'oeufs 80+20g de sucre 15g de farine 4g de gélatine 100ml de café très fort cassonade pour brûler Préparation: Porter la crème à ébullition. Faire un ruban avec les jaunes d'oeufs...
13 mai 2014

Brandade de cabillaud, scampi au pavot, petits oignons panés et vinaigrette citron-basilic

Brandade de cabillaud, scampi au pavot, petits oignons panés et vinaigrette citron-basilic
Ingrédients: pour 4 personnes 600g de cabillaud 12 scampi 12 jeunes oignons 2 grosses pommes de terre 300ml de lait 2 brins de thym 3 éclats d'ail 1 botte de basilic le jus d'1/2 citron 100ml d'huile d'olive sel, poivre graines de pavot blanc d'oeuf chapelure...
12 mai 2014

Soupe au maïs et au citron vert (Mexique)

Soupe au maïs et au citron vert (Mexique)
Ingrédients: pour 12 mini bols 1 oignon 1 cuillère à soupe d'huile d'olive 570g de maïs 1 litre de bouillon de volaille 1 cuillère à café de paprika 1 pincée de poivre de Cayenne 1/2 citron vert 4 cuillères à soiupe de crème épaisse noix de muscade sel,...
11 mai 2014

Cigares aux dattes et aux noix

Cigares aux dattes et aux noix
Ingrédients: pour 40 cigares 250g de dattes 300g de noix 1 blanc d'oeuf 10 feuilles de pâte filo (ou de brick) 150g de sucre 1/2 cuillère à café de cannelle en poudre 500g de miel liquide huile pour friture Préparation: Dénoyauter les dattes. Hacher ensemble...
10 mai 2014

Couscous sucré

Couscous sucré
Préparation: pour 16 250g de semoule de riz 2 cuillères à café de cannelle en poudre quelques gouttes de fleur d'oranger 2 cuillères à soupe de sucre 300ml d'eau bouillante 1 cuillère à soupe d'huile 55g de beurre 115g de pistaches non salées 3 cuillères...
Publicité
Publicité
<< < 1 2 3 > >>
Publicité