19 mai 2014

Barquettes aux fraises(-cuberdon)

Ingrédients: pour 30 barquettes (2 fournées de 15 empreintes barquettes) 4 oeufs 100g de sucre semoule 100g de farine (j'ai fait moitié farine moitié Maïzena) sucre glace un bocal de confiture de fraises  (une cuillère à soupe de sirop de cuberdon) Préparation: Préchauffer le four  à 180°C et placer les empreintes sur la grille perforée. Séparer les blancs des jaunes.  Fouetter les jaunes avec la moitié du sucre.  Monter les blancs en neige puis y ajouter le reste de sucre.  Incorporer 1/4 des... [Lire la suite]
Posté par manouillette4 à 19:06 - - Commentaires [0] - Permalien [#]
Tags : , ,

19 mai 2014

Mini savarins à la crème de Boursin

Ingrédients : pour 30 mini savarins 2 œufs 30g d’huile d’arachide (3 cuillères à soupe) 20g de lait (2 cuillères à soupe) 50g de  farine (5 cuillères à soupe) ½ sachet de levure chimique Poivre 1 cuillère à café d’ail en poudre 150g de Boursin ail et fines herbes 80g de fromage blanc à 20% MG (3 cuillères à soupe) ou un peu de crème liquide ciboulette   Préparation : Préchauffer le four à 180°C.  Dans un cul-de-poule, mélanger au fouet les œufs, l’huile, le lait, la farine et la levure. ... [Lire la suite]
Posté par manouillette4 à 08:50 - - Commentaires [0] - Permalien [#]
Tags : , , ,