750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Par pure gourmandise
Derniers commentaires
Visiteurs
Depuis la création 1 122 993
12 mai 2014

Soupe au maïs et au citron vert (Mexique)

Ingrédients: pour 12 mini bols

1 oignon

1 cuillère à soupe d'huile d'olive

570g de maïs

1 litre de bouillon de volaille

1 cuillère à café de paprika

1 pincée de poivre de Cayenne

1/2 citron vert

4 cuillères à soiupe de crème épaisse

noix de muscade

sel, poivre

 

photo (11)

Préparation:

Faire revenir l'oignon émincé dans l'huile d'olive, ajouter le maïs puis le bouillon.  Laisser cuire 20 minutes.

Mixer et passer au tamis.

Ajouter le citron vert et les épices.  Dresser et garnir d'une petite quenelle de crème épaisse.

 

Publicité
Publicité
Commentaires
P
Il faudrait que je teste!
Répondre
Publicité