750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Par pure gourmandise
Derniers commentaires
Visiteurs
Depuis la création 1 121 429
7 avril 2014

Caissettes d'escargots

Caissettes d'escargots
Ingrédients: pour 24 pièces, empreinte mini tartelettes -pour 36 fonds : 200g de farine 125g de beurre 20g de feuilles de persil plat 1 oeuf 15ml de vin blanc sel, poivre -pour la garniture : (pour 24 fonds) 2 petites échalotes (50g) 3 petites gousses...
Publicité
Publicité
6 avril 2014

Pannelets

Pannelets
Ingrédients: pour 12 125g de poudre d'amande 125g de sucre 150g de pomme de terre cuite le zeste d'un citron 1 oeuf 150g de pignons de pin Préparation: Clarifier les oeufs, monter les blancs en neige. Mélanger la poudre d'amande, le sucre, le zeste, le...
5 avril 2014

Velouté de champignons des bois et coppa

Velouté de champignons des bois et coppa
Ingrédients: 500g de champignons des bois 120g d'oignons 2 gousses d'ail 1 tranche de pain grillé 600ml de fond de volaille 150ml de crème 20g de beurre 5 tranches de coppa séchées au four (1h à 100°C) Préparation: Couper l'oignon en morceaux et hacher...
4 avril 2014

Soupe de poulet pimentée à la menthe et à la semoule

Soupe de poulet pimentée à la menthe et à la semoule
Ingrédients: pour 16 2 cuillères à soupe d'huile d'olive 2 piments rouges épépinés et hachés 1 cuillère à café de cumin en poudre 1 cuillère à café de paprika 1 ccuillère à café de sucre 2 cuillères à soupe de menthe ciselée 1 cuillère à soupe de concentré...
3 avril 2014

Gambas grillées à la chermoula

Gambas grillées à la chermoula
Ingrédients: pour 16 à 20 pièces 3 cuillères à soupe d'huile d'olive 2 à 3 éclats d'ail hachés 25g de gingembre frais râpé 1 piment rouge épépiné et haché 1 cuillère à café de graines de cumin 1 cuillère à café de paprika 500g de gambas crues (16-20)...
Publicité
Publicité
2 avril 2014

Albondigas sauce aux amandes

Albondigas sauce aux amandes
Ingrédients: pour 24 boulettes 55g de pain blanc sans les croûtes 1 oignon 1 éclat d'ail 1 oeuf entier 450g de viande de porc et de veau hachée 2 cuillères à soupe de persil plat haché farine 1 filet d'huile d'olive le jus d'un demi citron jaune -pour...
1 avril 2014

Accras de morue

Accras de morue
Ingrédients: pour 20 à 30 200g de chair de morue (ou de cabillaud frais) + du lait pou dessaler 300g de farine 250ml d'eau 1 cuillère à café de bicarbonate de soude (ou levure chimique) 1/2 oignon 1 éclat d'ail persil 2 jeunes oignons 1 piment antillais...
Publicité
Publicité
<< < 1 2 3
Publicité