750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Par pure gourmandise
Derniers commentaires
Visiteurs
Depuis la création 1 122 692
12 avril 2014

Caille braisée aux champignons et muscat

Ingrédients:

cailles

champignons (shii take)

raisins

carotte

tomate

chiconnette

miel

fond brun, roux brun, bouillon de poule en pâte

sel, poivre

beurre

vin blanc

pommes de terre grenailles

muscat

 

ooups

Préparation:

Faire colorer les cailles au beurre et les passer au four à 200°C pendant 10  minutes.  Les désosser et réserver à basse température.

Cuire les carottes à la vapeur.

Hacher les chicons, les faire colorer au beurre avec un peu de sucre, du sel et du poivre.  Ajouter les raisins.

Couper les shii take et les colorer au beurre; cuire les grenailles et les assaisonner.  Faire colorer légèrement le miel et ajouter du vin blanc, du fond brun et faire réduire.  Lier au roux brun et monter au beurre; assaisonner et terminer au muscat.  Passer la tomate à l'huile d'olives avec des herbes de Provence.  Servir bien chaud.

 

Publicité
Publicité
Commentaires
Publicité