750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Par pure gourmandise
Derniers commentaires
Visiteurs
Depuis la création 1 122 950
7 mars 2014

Cuillères pizza

Cuillères pizza
Ingrédients: pour 18 cuillères (empreintes cuillères) la plaque de 18 cuillères Demarle + l'emporte-pièces 1 pâte à pizza 9 olives noires dénoyautées 9 filets d'anchois 9 cubes de fêta marinée dans l'huile du pesto rouge ou vert un peu de parmesan du...
Publicité
Publicité
6 mars 2014

Croqu'madame la truffe

Croqu'madame la truffe
Ce petit croque madame revisité a fait partie de mes mises en bouche de Noël; il faut juste superposer une tranche de pain de mie beurrée avec un mélange de beurre et de brisures de truffe, puis une tranche de Comté, une de coppa puis à nouveau une tranche...
5 mars 2014

Parmentier bolognaise

Parmentier bolognaise
Que faire avec un (gros) reste de sauce bolognaise, quand on n'a ni envie de remanger des spaghettis, ni envie d'en faire une pizza ou un riz...? Un hachis parmentier! Dans un plat à gratin, disposer une bonne couche de bolognaise, puis une couche de...
4 mars 2014

Salade de tomates aux câpres et au citron confit

Salade de tomates aux câpres et au citron confit
Avec ce beau soleil de début mars, envie d'un peu de fraîcheur dans les assiettes ! Ingrédients: 6 grosses tomates fraîches émondées et épépinées, coupées en fins quartiers 1 oignon rouge émincé le zeste d'un citron confit coupé en fines lanières 2 à...
3 mars 2014

Variation autour du homard, avocat et citron vert

Variation autour du homard, avocat et citron vert
-Faire un gel de citron vert : faire bouillir 200ml de jus de citron vert avec 50g de sucre en poudre, 100ml d'eau et 4g d'agar agar. Verser dans un récipient et réserver au frais 2h. Quand c'est solidifié, mixer et réserver. -Faire un jus de homard:...
Publicité
Publicité
2 mars 2014

quenelles de volaille au coulis de poivron

quenelles de volaille au coulis de poivron
Ingrédients: pour 18 quenelles 350g de blanc de poulet sans peau ni os sel, poivre, 1/2 cuillère à café de paprika 1/2 cuillère à café de fond de volaille en poudre 200g de crème fraîche entière 3 oeufs 2 poivrons rouges 1 cube de volaille 150g de crème...
1 mars 2014

Coulis de poivron

Coulis de poivron
Ingrédients: pour 18 quenelles 2 poivrons rouges 1 cube de volaille 150g de crème fraîche culinaire 20g de concentré de tomates persil sel et poivre Préparation: Peser 50g d'eau dans le cook'in, ajouter le cube de volaille et chauffer 2 minutes, 110°C,...
Publicité
Publicité
<< < 1 2 3
Publicité