750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Par pure gourmandise
Derniers commentaires
Visiteurs
Depuis la création 1 122 652
21 mars 2014

Gâteau zébré

Ingrédients:

4 oeufs

250g de sucre

150ml de lait

130 ml de beurre fondu

300g de farine

1 cuillère à café d'extrait de vanille

3 cuillères à café de cacao

IMG_2123

 

Préparation:

Battre les oeuf entiers avec le sucre, ajouter le beurre fondu et le lait.  Répartir dans 2 saladiers.

Ajouter dans le premier 175g de farine et l'arôme vanille.  Ajouter dans le second 125g de farine et le cacao.

Verser les pâtes dans un moule  à gâteau par le centre, un peu de pâte vanille, un peu de pâte chocolat par dessus et ainsi de suite; les pâtes, en s'étalant, vont former un effet zébré.

Enfourner environ 45 minutes à 160°C puis laisser refroidir.

Publicité
Publicité
Commentaires
R
je viens de publier un courcours est ce que tu es partante super<br /> <br /> http://hellyane.canalblog.com/archives/2014/03/19/29454239.html
Répondre
Publicité