750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Par pure gourmandise
Derniers commentaires
Visiteurs
Depuis la création 1 122 652
7 mars 2014

Cuillères pizza

Ingrédients: pour 18 cuillères (empreintes cuillères)

la plaque de 18 cuillères Demarle + l'emporte-pièces

1 pâte à pizza

9 olives noires dénoyautées

9 filets d'anchois

9 cubes de fêta marinée dans l'huile

du pesto rouge ou vert

un peu de parmesan

du basilic

de l'origan

du poivre

 

cuillèrepizza

Préparation:

 

Poser l'empreinte de cuillères sur la plaque perforée. 

Poser sur le plan de travail la pâte à pizza déroulée.  Y découper 18 pièces à l'aide de l'emporte-pièces. 

Préchauffer le four à 180°C. 

Poser les cuillères en pâte dans les formes.  Tartiner le fond des empreintes de pesto.  Dans chaque empreinte, déposer une demi olive noire, un demi anchois, un carré de fêta.

Parsemer de basilic, origan et poivrer.  Ajouter le parmesan et enfourner 10 à 12 minutes.  Il n'y a plus qu'à déguster !

(extrait du livre Simplissime 2)

Publicité
Publicité
Commentaires
N
Tes cuillères pizzas sont très minis, excellente idée de présentation.<br /> <br /> Bonne journée.
Répondre
Publicité