Cuillères pizza
Ingrédients: pour 18 cuillères (empreintes cuillères)
la plaque de 18 cuillères Demarle + l'emporte-pièces
1 pâte à pizza
9 olives noires dénoyautées
9 filets d'anchois
9 cubes de fêta marinée dans l'huile
du pesto rouge ou vert
un peu de parmesan
du basilic
de l'origan
du poivre
Préparation:
Poser l'empreinte de cuillères sur la plaque perforée.
Poser sur le plan de travail la pâte à pizza déroulée. Y découper 18 pièces à l'aide de l'emporte-pièces.
Préchauffer le four à 180°C.
Poser les cuillères en pâte dans les formes. Tartiner le fond des empreintes de pesto. Dans chaque empreinte, déposer une demi olive noire, un demi anchois, un carré de fêta.
Parsemer de basilic, origan et poivrer. Ajouter le parmesan et enfourner 10 à 12 minutes. Il n'y a plus qu'à déguster !
(extrait du livre Simplissime 2)