750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Par pure gourmandise
Derniers commentaires
Visiteurs
Depuis la création 1 122 993
28 février 2014

mini quiches lardons-gruyère / saumon fumé-paprika

mini quiches lardons-gruyère / saumon fumé-paprika
Ingrédients: pour 30 mini quiches a) 1 pâte feuilletée ou brisée 1 belle tranche de saumon fumé 100ml de crème liquide paprika OU b) 100g de lardons 25g de gruyère 75ml de crème 100ml de lait 1 oeuf sel, poivre Préparation: Etaler la pâte feuilletée,...
Publicité
Publicité
27 février 2014

Muffins Toffifee

Muffins Toffifee
Ingrédients: pour 12 (empreintes briochettes) 175g de beurre 150g de sucre 1 paquet de sucre vanillé 1 pincée de sel 2 cuillères à soupe de jus de citron 4 oeufs 300g de farine 1 paquet de bakking 150g de crème sûre 12 Toffifee Préparation: Préchauffer...
26 février 2014

Burgers de la mer

Burgers de la mer
Ingrédients: pour 12 pièces, empreinte coquilles St Jacques 1 oignon moyen 1 cuillère à soupe d'huile d'olive 60g de mie de pain 120ml de lait 250g de filets de saumon 250g de filets de merlan sel, poivre 1 oeuf 3 branches de persil plat Préparation:...
25 février 2014

Mille-feuilles au chocolat et praliné

Ingrédients: pâte feuilletée 1250 ml de crème à 40% 500g de chocolat fondant 1250ml de lait 625g de sucre en poudre 5 oeufs 200g de farine 300g de pralin cacao en poudre Préparation: Verser la crème liquide dans une casserole et porter à ébullition; faire...
25 février 2014

Médaillons de chevreuil sauce porto, chutney de poires, chou rouge et chips de bacon

Médaillons de chevreuil sauce porto, chutney de poires, chou rouge et chips de bacon
Faire un chutney de poires : mettre dans une casserole 1 petit oignon finement émincé, 4 poires coupées en morceaux, 130ml de vinaigre de cidre, 30g de sucre roux, 50g de raisins secs, un peu de fleur de sel et 1/4 de cuillère à café de mélange d'épices...
Publicité
Publicité
24 février 2014

Cuillères à la chinoise

Cuillères à la chinoise
Ingrédients: pour 1 moule empreintes cuillères 1 pâte brisée 15g de graines de sésame 1 cuillère à café de Maïzena 1 cuillère à café de ketchup 1 cuillère à café de vinaigre de vin blanc piment de Cayenne 2 tranches d'ananas au sirop 50g de crevettes...
23 février 2014

Spirelli à l'italienne

Spirelli à l'italienne
Ingrédients: pour 5 personnes 500g de spirelli 1 belle courgette 1 oignon 1 éclat d'ail 1 grappe de tomates cerises 4 tranches de prociutto 250g de ricotta sel, poivre 1 bouquet de basilic vinaigre balsamique Préparation: Faire revenir l'oignon finement...
22 février 2014

Bouchées express aux écrevisses

Bouchées express aux écrevisses
Ingrédients: pour 18 bouchées (empreintes petits fours) 1 petite échalote 10g de beurre sel, poivre 100g de filet de merlan 2 pointes de couteau de piment de Cayenne 2 cuillères à café de jus de citron 1 tranche de pain de mie (15g) 10g de Maizena 1 oeuf...
21 février 2014

Nems au boeuf

Nems au boeuf
Ingrédients: pour 10 nems -pour la farce: 20g de vermicelles de riz 2 échalotes (60g) sel 10g d'huile de sésame 1 petite gousse d'ail (5g) 230g de boeuf haché 3 tours de moulin de poivre de Séchouan 20g de sauce soja -pour les nems: 10 galettes de riz...
20 février 2014

Mousse de noix de St Jacques

Mousse de noix de St Jacques
Ingrédients: pour 12 mouses (empreintes savarins saphirs) 700g de noix de Saint-Jacques avec corail 4 oeufs 200g de crème liquide sel, poivre -pour la sauce : 150ml de bisque de homard 75ml de crème 50ml de lait sel, poivre Préparation: Préchauffer le...
Publicité
Publicité
1 2 3 4 > >>
Publicité