06 février 2014

Riz au lait de coco, noisettes et amandes

Ingrédients:

500g de riz pour riz au lait

200ml de crème liquide 30%

2 boîtes de lait de coco

1 bâton de vanille

cannelle

sucre de canne ou miel liquide

noisettes

amandes effilées

 

photo (65)

 

Préparation:

Cuire le riz avec de l'eau pendant 40 minutes en remuant et en contrôlant souvent la quantité d'eau.  Quand le riz est en fin de cuisson, ajouter le lait de coco et la crème, la cannelle, les graines de la gousse de vanille et sucrer selon le goût avec le sucre de canne ou le miel.  Servir avec un concassé de noisettes et d'amandes effilées.

 

Posté par manouillette4 à 17:34 - - Commentaires [0] - Permalien [#]
Tags : , , , , ,


Commentaires sur Riz au lait de coco, noisettes et amandes

Nouveau commentaire