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Par pure gourmandise
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5 février 2014

Bouchons de crevettes au pesto

Ingrédients: pour 24 empreintes petits fours

1 oeuf

4 tours de moulin à poivre

1 cuillère à café d'ail en poudre

50g de pesto (voir recette)

20ml d'huile d'olive

70ml de lait

60g de farine

1 cuillère à café rase de levure chimique

24 petites queues de crevettes cuites

 

bouchoncrevpesto

Préparation:

Préchauffer le four à 200°C.  Dans un cul-de-poule, mélanger au fouet l'oeuf, l'ail, le pesto, l'huile d'olive et le lait.  Ajouter la farine et la levure.  Mélanger au fouet.  Poser les empreintes Petits Fours sur la plaque perforée et y répartir la préparation.  Placer une queue de crevette dans chaque empreinte, en faisant sortir la queue.  Faire cuire à 200°C pendant 15 minutes.  Servir éventuellement avec une salade folle ou un coulis de poivron. 

(extrait du livre Flexipan au quotidien)

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Commentaires
P
fabuleuses ces p'tites bouchées
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