Bouchons de crevettes au pesto
Ingrédients: pour 24 empreintes petits fours
1 oeuf
4 tours de moulin à poivre
1 cuillère à café d'ail en poudre
50g de pesto (voir recette)
20ml d'huile d'olive
70ml de lait
60g de farine
1 cuillère à café rase de levure chimique
24 petites queues de crevettes cuites
Préparation:
Préchauffer le four à 200°C. Dans un cul-de-poule, mélanger au fouet l'oeuf, l'ail, le pesto, l'huile d'olive et le lait. Ajouter la farine et la levure. Mélanger au fouet. Poser les empreintes Petits Fours sur la plaque perforée et y répartir la préparation. Placer une queue de crevette dans chaque empreinte, en faisant sortir la queue. Faire cuire à 200°C pendant 15 minutes. Servir éventuellement avec une salade folle ou un coulis de poivron.
(extrait du livre Flexipan au quotidien)