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Par pure gourmandise
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2 février 2014

Petites fleurs des champs (chèvre-coriandre)

Ingrédients: pour 30   fleurs (empreintes mini charlottes)

4 cuillères à soupe de coriandre fraîche

200g de chèvre frais

2 échalotes

2 cuillères à soupe de vinaigre balsamique

sel, poivre

6 grandes tranches de pain de mie

20g de pâte pistache Gourmandises 

 

fleurchamps

Préparation:  

Ciseler la coriandre fraîche.  Dans un cul-de-poule, mélanger le chèvre frais avec la coriandre.  Placer les empreintes sur une plaque perforée et les garnir à la poche à douille  munie de la grosse douille.  Lisser à la spatule et congeler 30 minutes.    Eplucher et ciseler les échalotes.  Dans le cul-de-poule, mélanger l'échalote, le vinaigre balsamique et le sel.  Mélanger et laisser macérer 20 minutes.  Toaster le pain de mie puis détailler les tranches en carrés.  Déposer un peu d'échalote confite sur le toast puis démouler la fleur de chèvre et la déposer par dessus.  Remplir le creux de pâte de pistache et servir bien frais.

(extrait du livre Le traiteur c'est moi)

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