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Par pure gourmandise
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16 janvier 2014

Cannellonis au saumon et aux crevettes

Ingrédients:pour 14

300g de saumon frais

200g de crevettes grises

2 échalotes

2 cuillères à soupe de matière grasse

400g de ricotta

4 cuillères à soupe d'aneth + pour la déco

1 filet de citron

14 cannellonis

300ml de fumet de poisson

400ml de vin blanc

500ml de crème

sel, poivre

 

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Préparation:

Couper le saumon en petits cubes.  Hacher finement les échalotes, les faire revenir dans de la matière grasse;; ajouter le saumon et cuire.  Y mélanger les crevettes, la ricotta et 2 cuillères d'aneth.  Ajouter le filet de citron.  Saler et poivrer.

Cuire les cannellonis à l'anglaise, juste pour les attendrir mais sans les cuire totalement.  Les égoutter, les couper en deux et les farcir de mélange au saumon.

Les disposer dans un plat à gratin, verser le vin et le fumet, cuire à 180°C pendant 25 minutes.

Disposer deux demi cannellonis par cassolertte préchauffée, réserver au chaud.  Récupérer le jus de cuisson et faire réduire à feu vif, ajouter la crème et réduire à nouveau, ajouter l'aneth à la fin.

Verser cette sauce sur les cannellonis et terminer par une pluche d'aneth.

Servir aussitôt.

 

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